Главная » 2013 » Август » 20 » Дэвид Огилви «The Unpublished»: по-русски выходят неизвестные тексты великого копирайтера
11:44
Дэвид Огилви «The Unpublished»: по-русски выходят неизвестные тексты великого копирайтера

С именем Дэвида Огилви в своем романе Generation P многих из жителей просторов бывшего СССР познакомил Виктор Пелевин. Однако роман романом, а реклама, которая остро понадобилась новому обществу, рекламой. И здесь Дэвиду Огилви действительно не оказалось равных. Его классические труды были быстро переведены с английского и заняли свое место в библиотеках преподавателей, рюкзаках студентов и в столах начальников рекламных отделов.

Но, как выяснилось, мы читали у Огилви не всё! Его неизданные (The Unpublished) тексты выпускает в переводе И. Айзятуловой «Азбука Бизнес».

Основатель знаменитого рекламного агентства Ogilvy&Mather считал, что умение сочинять тексты — это не дар свыше. Ему можно научиться! А у кого и учиться, как не у лучших? Поэтому все письма, распоряжения, фрагменты выступлений, черновики статей Огилви были тщательно собраны и систематизированы, превратившись в книгу, по которой можно проследить реального Огилви в динамике его жизни, а ведь мы помним, что он прошел путь от повара до гуру рекламы.

The Unpublished помогает понять, что думал Дэвид Огилви о менеджменте и PR, как представлял себе корпоративную культуру и т.д.

Источник: Новости литературы

Категория: Новости PR | Просмотров: 780 | Добавил: Юга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map