Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Пиармен или шоумен? И. Аниканов принял предложение о сотрудничестве московского шоу-театра "Мадхура"
18:28
Пиармен или шоумен? И. Аниканов принял предложение о сотрудничестве московского шоу-театра "Мадхура"


11 сентября 2013 года было достигнуто соглашение между директором театра "Мадхура" (Москва) Игорем Лабунцом и пиарменом Игорем Аникановым о сотрудничестве. Аниканов был приглашен руководством театра как фрилансер, в качестве консультанта по PR и маркетингу. Возможно, опыт работы Игоря Аниканова в сфере шоу-бизнеса (в 1998-2001 гг. он являлся частным антрепренером, директором и продюсером творческой группы "Новое Небо") побудили Лабунца предложить ему эту должность.



Театр "Мадхура" существует около 15 лет, но "перекочевал" в Москву из Питера всего пару лет назад.

"Наш театр стремится своим творчеством продолжать и развивать древние традиции восточной культуры, сделав их понятными и доступными современному зрителю", - говорит директор и художественный руководитель театра,- "Наши постановки основаны на универсальных принципах, почерпнутых из мудрости востока, актуальных для разных культур и времен, и разных аспектов человеческой жизни: от философии до искусства любви. Эти принципы используются в наших спектаклях, как по восточной тематике, так и по сюжетам европейской культуры".

Театр "Мадхура" является не просто театром в классическом  понимании этого слова, это световое шоу ростовых кукол. К сожалению, пока он остается элитным театром для VIP, т.к. стоимость представления из-за серьезного технического оснащения, достаточно высока для обычных зрителей.

В арсенале театра и выступление на гала-концерте в июле 2007 года, посвященному победе России в конкурсе на право проведения зимних олимпийских игр в Сочи в 2014 году, и выступления в рамках кубка UEFA EURO - 2012, и участие в многочисленных ТВ-программах и ТВ-шоу на центральных каналах Российского телевидения, не говоря уже про участие в международных фестивалях и концертных программах. Но труппа театра искренне мечтает наконец-то обрести свою сцену и своего зрителя.


И директор театра Игорь Лабунец, и теперь уже PR-директор театра Игорь Аниканов уверены, что совместными усилиями смогут в ближайшие годы вывести театр на уровень стационарного профессионально театра со своим помещением и полноценным репертуаром.

Категория: Новости PR | Просмотров: 1336 | Добавил: Юга | Теги: Игорь Лабунец, световое шоу, театр Мадхура, игорь аниканов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map