Главная » 2013 » Июль » 11 » ИГРЫ PR-МЕНОВ или.. НЕМНОГО О СОВЕСТИ, РЕПУТАЦИИ И ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ
17:11
ИГРЫ PR-МЕНОВ или.. НЕМНОГО О СОВЕСТИ, РЕПУТАЦИИ И ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ

ВМЕСТО PRОЛОГА

Похоже, мир, согласно чьему-то зловещему плану, продолжает сходить с ума. Популярность измеряется рейтингами, порядочность и состоятельность определяется имиджем. Вместо отношений – связи, вместо знания – информация, а вместо репутации - имидж. Но… Слава Верховному! Существует некая тонкая сила удерживающая нас от тотального безумия. И имя ей ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, ИНТУИЦИЯ, СОВЕСТЬ. Если вам понятен принцип действия этой силы – вы на верном пути и, возможно, это небольшое эссе будет для вас полезным. Если же вам нравится процесс возведения замков из песка, не тратьте время на данное чтиво.

РЕЙТИНГ - PRЕДАТЕЛЬ

Как принцип сиюминутный и зависящий от конъюнктуры, рейтинг не может считаться надежным другом. Он предаст вас на первом же повороте. Он подобен флюгеру, меняющему направление при смене ветра. Никто не может подчинить себе ветер или предугадать его планы, кроме Верховного.
Но…
вы же не Он.

ИМИДЖ - ШАНТАЖИСТ


Вы отдадите ему все, что у вас есть, дабы он не выдал вашу суть, ваши маленькие секреты больших недостатков. А когда у вас нечем будет ему заплатить, он выйдет на площадь и будет кричать правду о вас. Он будет беспощаден и бессовестен – такова его природа. Поэтому, прежде чем воспользоваться его услугами, подумайте, хватит ли у вас наличности, чтобы затыкать ему рот, причем делая это постоянно. Этот тип бессилен только перед святыми.
Но…
ведь вы же не святой.

PЕПУТАЦИЯ - ЖЕНА


Ее целомудренность, честность и верность зависит только от вас. В благочестие жены – могущество и неуязвимость мужа. Целомудренная и правдивая жена дарует мужу бессмертие. Стрелы врагов ломаются о щит ее верности мужу.
Но…
Идеальная жена может быть рядом только с идеальным мужем.

ВАШИ КАЧЕСТВА

Истинный PR-мен – всегда Учитель. Но он не научит вас тому, как поднять свой и опустить чей-то рейтинг или создать «улетный» или «залетный» имидж. Возможно, он даже не поможем вам стать идеальным. Но он сможет рассказать вам о качествах, которые помогут вам привлечь идеальную «жену-репутацию».


Наши желания обуславливают наши мысли. Наши мысли определяют наши поступки. Наши поступки формируют наши привычки. Наши привычки складываются в наш характер. А наш характер влияет на нашу культуру. Наша культура становится причиной нашей репутации.

Будьте осторожны со своими желаниями. Следите за своими мыслями. Ищите учителя, обладающего возвышенными качествами. Задавайте ему свои вопросы и рассчитайтесь с ним за ответы своим служением, чтобы понять их.

 

 

 

Просмотров: 1164 | Добавил: Юга | Теги: Репутация, здравый смысл, рейтинг, PR, совесть, имидж, игорь аниканов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Junell   [Материал]
I like to party, not look arceilts up online. You made it happen.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map